فيديو..بعد حلقة “الإبراشي”.. هشتاج “#محمود_شعبان_راجل” يتصدر “تويتر”

- ‎فيأخبار

تداول نشطاء عبر مواقع التواصل حلقة من برنامج "العاشرة مساءً، الذي يقدمه الإعلامي الانقلابي وائل الإبراشي على فضائية "دريم 2"، والذي استضاف الدكتور محمود شعبان، أستاذ البلاغة والنقد بجامعة الأزهر.

يظهر الفيديو استهزاء الأبراشي من الشيخ محمود شعبان، فيما يفاجئه الدكتور محمود شعبان بالدفاع عن نفسه ضد الاتهامات التي يكيلها الإبراشي.

أحدثت الحلقة الكثير من الغضب لدى البعض عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مما جعلهم يدشنون هشتاج #محمود_شعبان_راجل لدعم الشيخ محمود عقب إلقاء القبض عليه بعد خروجه من البرنامج.

دون الدكتور فاضل سليمان "لا أصدق أن الشيخ #محمود_شعبان بعد أن قال ذلك فعلا اعتقلوه "#محمود_شعبان_راجل".

قال قاسم: "ما يمارسة #الإبراشى وأمثاله اسمه إرهاب فكري.. لازم أوافق على كلامهم وإلا أكون إرهابي متطرف داعشي خاين.. إلخ تبا لكم #محمود_شعبان_راجل.

غردت فاطمة إبراهيم: "باسم يوسف سخر من محمود شعبان بكلمة هاتولي راجل، يوسف الحسيني سخر من محمود شعبان بنفس الكلمة، محمود سعد سخر بنفس الكلمة.. طلع الراجل فيهم محمود شعبان".

كتب عبد الله المتغلب: "هل تعلم أن الشيخ محمود شعبان بتاع "هاتولي راجل" طلع سيد الرجالة فعلا.. وبيهاجم العسكر وهو داخل مصر…اللعنة على كل من سخر منه".

قال د.محمد سلطان: "اللي سخروا من اللي قال هاتولي راجل طلع هو فعلاً راجل .. وهما اللي عاوزين راجل".