جيش الاحتلال يزعم مقتل 29 قياديا من حماس والجهاد خلال 3 أسابيع

- ‎فيعربي ودولي

 

 

أعلن جيش الاحتلال  الصهيونى مقتل 29 عنصرًا من حركتي حماس والجهاد الإسلامي في قطاع غزة خلال الأسابيع الثلاثة الأخيرة، وفقًا لما ذكرته المتحدثة باسم جيش الاحتلال إيلا وأو ية.

وزعمت وأو ية، في بيان نشرته عبر وسائل التواصل الاجتماعي، أن جيش الاحتلال قتل 29 شخصًا ينتمون إلى حركتي حماس والجهاد الإسلامي خلال الأسابيع الثلاثة الماضية، مشيرة إلى أن 8 منهم قُتلوا خلال الأسبوع الأخير.

 

قيادات ميدانية في حماس

 

وبحسب البيان، شملت القائمة التي أعلن عنها جيش الاحتلال قائد كتيبة جباليا، وقائد لواء رفح، وقائد لواء خان يونس في حركة حماس.

وأشار إلى أن من بين الذين أعلن جيش الاحتلال مقتلهم أشخاصًا شاركوا في هجوم 7 أكتوبر، إلى جانب آخرين اتهمهم بالتخطيط لتنفيذ هجمات ضد صهيانة وضد وقوات جيش الاحتلال وفق تعبير البيان.

 

وقف إطلاق النار

 

وقالت وأو ية إن جيش الاحتلال سيواصل عملياته ضد ما وصفته بمحاولات حركة حماس إعادة بناء قدراتها في قطاع غزة، معتبرة أن ذلك يمثل، وفق الرواية الصهيونية، خرقًا لاتفاق وقف إطلاق النار.

كما أكد جيش الاحتلال، حسب البيان، مواصلة ملاحقة الأشخاص الذين يتهمهم بالمشاركة في هجوم 7 أكتوبر، ومواصلة عملياته في قطاع غزة.

ولم يتضمن البيان، تفاصيل مستقلة عن ملابسات مقتل الأشخاص الـ29 أو معلومات من مصادر أخرى تؤكد الأرقام الواردة فيه.