كتب أحمد علي:
أعلنت الغرفة المركزية لحملة "يناير يجمعنا" عن خروج ما يزيد عن 125 مظاهرة، انتفض بها الأحرار فى ميادين محافظات الجمهورية خلال الموجة الصباحية من مظاهرات ذكرى ثورة 25 يناير السادسة.
وعرض تلفزيون وطن -خلال نشرة الثالثة من عصر اليوم، بيان الغرفة، الذى ذكر أن مظاهرات الموجة الصباحية تنوعت بين مسيرات ووقفات وسلاسل، كان أبرزها فى محافظات البحيرة، الإسكندرية، الجيزة، الشرقية، الدقهلية، المنوفية، كفر الشيخ، بني سويف، الفيوم، الغربية، القليوبية، الأقصر.
وأضاف البيان أن مظاهرات الموجة الصباحية حققت المفاجئة لقوات أمن الانقلاب التي حولت مصر وعاصمتها لثكنة عسكرية، في الذكرى السادسة لثورة الخامس والعشرين من يناير، فالثورة مستمرة، وواقع يفرضه الثوار في الميدان، مؤكدين بحراكهم المتواصل أن عزائمهم لم تفتر.
وخرجت المظاهرات تحت شعار "يناير يجمعنا" ترفع علم مصر بكثافة كبيرة بجوار لافتات "ثورة 25 يناير كرامة شعب" و"مع بعض نقدر نغير" وغيرها من اللافتات التى تستنكر ما وصلت إليه البلاد من التراجع والتردى على كافة الأصعدة.
وشهدت البحيرة ما يزيد عن 20 مظاهرة، جاء أبرزها من النوبارية وكفر الدوار والبستان الجديد وأبوالمطامير وأبوحمص وشبراخيت ودمنهور وكوم حمادة وحوش عيسى.
كما نظم ثوار الشرقية ما يقرب من 20 مظاهرة، جاء أبرزها من الزقازيق العاصمة بأكثر من مسيرة، كما هو الحال بالعاشر من رمضان أيضا، وفاقوس وأبوحماد وكفر صقر ومنيا القمح والعدوة مسقط رأس الرئيس محمد مرسى، والحسينية ومنشاة أبوعمر وصان الحجر وسعود.
فيما انتفض ثوار الإسكندرية بـ10 مظاهرات، جاء أبرزها من باكوس وشارع الجيش والرمل والعصافرة والحضرة.
وفى الجيزة خرجت أكثر من 4 مظاهرات، منها المسيرات التى انطلقت من كرداسة وبولاق الدكرور وصطف اللبن والمنصورية.
وفى الفيوم أيضا خرجت 6 مظاهرات صباحية جاء أبرزها من أبشواى والمشرك ويوسف الصديق وأطلسا وقصر الجبالى.
وفى الدقهلية خرجت 15 مظاهرة أبرزها من (نبروة – المنزلة – طلخا – شربين – منية النصر – ميت سلسيل)
و4 مظاهرات ببنى سويف فضلا عن مظاهرات أخرى من القليوبية وغيرها من الميادين التى ما زالت تنفض رفضا لجرائم العسكر.
الثوار طالبوا بعودة المسار الديمقراطى ومحاكمة كل من تورط فى جرائم بحق مصر وشعبها والإفراج عن جميع المعتقلين وعودة جميع الحقوق المغتصبة وهو ما برز بشكل كبير خلال الهتافات والشعارات التى ردده الثوار وألهب حماس المشاركين فى مشهد ثورى، ما زالت متواصلة وسط تفاعل كبير واستقبال جيد من قبل الأهالى.
باكوس http://bambuser.com/v/6610185
  العصافرة https://www.youtube.com/watch?v=xqWW5Y-vAr8
  الحضرة https://www.youtube.com/watch?v=PuXmIW3ksiA
  أبو حمص https://www.youtube.com/watch?v=oChbHJh1Tqo&feature=youtu.be
كرداسة بالجيزة http://bambuser.com/v/6610212
  المنصورية فى الجيزة http://bambuser.com/v/6610199
منيا القمح فى الشرقية http://bambuser.com/v/6610016
  الزقازيق الاولى http://bambuser.com/v/6610033
  الزقازيق الثانية http://bambuser.com/v/6610100
  الحسينية http://bambuser.com/v/6610060
  صان الحجر http://bambuser.com/v/6610076
  العدوة بههيا http://bambuser.com/v/6610186
  العاشر من رمضان http://bambuser.com/v/6610217
البستان الجديد بالبحيرة http://bambuser.com/v/6609914
  النوبارية بالبحيرة http://bambuser.com/v/6609926
  الدلنجات https://youtu.be/ZrAfWXYPEy0
  النوبارية https://youtu.be/cWh7x6ybqB8
  البستان http://bambuser.com/v/6609914
  https://youtu.be/mZ_LZXNp2pk
  شبراخيت https://youtu.be/XRljOn52kew
  دمنهور https://youtu.be/MFhqlmYJH1I
  كوم حمادة https://youtu.be/6CRTQOMqi1c
  حوش عيسي https://youtu.be/UiGqLRoVw-k
  أبو المطامير //www.youtube.com/watch?v=_bgQ3y4reKo&feature=youtu.be
  حوش عيسى فى البحيرة http://bambuser.com/v/6610194
ابشواى بالفيوم http://bambuser.com/v/6609979
  المشرك بالفيوم http://bambuser.com/v/6609999
  يوسف الصديق http://bambuser.com/v/6610005
منوف بالمنوفية http://bambuser.com/v/6610027
بلطيم بكفر الشيخ http://bambuser.com/v/6609940
  بيلا بكفر الشيخ http://bambuser.com/v/6609890
ببا ببنى سويف http://bambuser.com/v/6609895
نبروه بالدقهلية http://bambuser.com/v/6609896