المعتقل “سباعي” لمحاميه: لاتحضروا جلسات محاكمتي ..لا أعترف بقضاة العسكر

- ‎فيحريات

طالب المعتقل بسجن أبوكبير سباعي أحمد سباعي من المحامين عدم الحضور أمام قضاة العسكر لأنه لا يعترف بهم ولا بأحكامهم الجائرة، وذلك خلال رسالة أرسلها أمس من خلق قضبان السجون.
دعا سباعي في رسالته لوالدته بالصبر والثبات على اعتقاله وشقيقه وزوج شقيقته فضلا عن مطاردة شقيقه الثالث، مؤكدا أن الأمور كلها تجرى بقدر الله وثمن سباعي دور الثوار خارج السجون، مبشرا لهم بأن بوادر النصر تلوح في الأفق.

نص الرسالة :
تم تحويلي إلى محاكمة عسكرية في القضية الثانية وحكم عليا ظلما بسبع سنوات وبعام في القضية الأولى، وكلها تهم ملفقة ظالمة، وأتوجه إليكم ببعض الرسائل :-
1- رسالتي للسادة المحامين الكرام ….. الرجاء من حضراتكم عدم الحضور أمام أي قاض من هؤلاء الطغاة لأننا لا نعترف بشرعيتهم لأن أحكامهم مكتوبة مسبقًا بداخل أدراجهم من قبل النظر في القضايا، وتواجدكم أمام هؤلاء المرتزقة والخونة عديمي الضمير تعطونهم مكانة غير مكانتهم لأنهم ظالمون.
2- أمي الحبيبة ، أعانك الله ، ووهبك الله الصحة والعافية ، وصبرك على فراقي أنا ومحمد أخي وزوج أختي أبوعبيدة وصبرك الله على بعدك عن حاتم أخي المطارد واعلمي علم اليقين أن الله الذي يقدر العمر والخير للإنسان فالنفس ملك لله إن شاء وضعها في قصر وإن شاء وضعها في قبر فاصبري واحتسبي .
3- أصدقائي الكرام … صبرني الله على فراقكم ويعلم الله كم أشتاق إليكم وأسأل الله أن يبارك فيكم ويجمعني بكم في ساحات النصر إن شاء الله .
4- عائلتي الكريمة … كم أشتاق إليكم وإلي تجمعكم، فحياتي من دونكم مرار ولكن نصبر وننتظر الفرج فانتظار الفرج عبادة .
5- إلى من يعرفني جيدا إن كان جارا لي أو زميلا في العمل حتي ولو كان من مؤيدي السيسي، فأنت تعلم جيدا من هو سباعي وأنت تعلم أني بريء من جميع ما لفق لي من قبل أمن الانقلاب وأنا أقول لك: إن ما يدور ما هو إلا مسلسل ونحن ننتظر نهايته وسيقتص الله لنا ممن ظلمنا – فاحذر فسوف يسألك الله يوما عن مظلوم ظلمته أو شاركت في ظلمه وعينا أبكيتها وقلبا أوجعته .
6- إلى الصامدين في الميادين …. اصبرو واثبتوا فوالله أني أرى بوادر النصر تلوح في الأفق ولكن صبر ساعة والله المستعان فقال تعالي … ( وكأين من نبي قاتل معه ربيون كثير فما وهنوا لما أصابهم في سبيل الله وما ضعفوا وما استكانوا ) …
7- رسالة إلى من ظلمني وأرشد على وشارك في ظلمي ولو بالصمت، أقول لك إذا ظننت أنك بالظلم ستأخذ أي شيء فتأكد أن دعوة المظلوم ستفقدك كل شئ . وأفوض أمري إلي الله إن الله بصير بالعباد وحسبي الله ونعم الوكيل

سباعي أحمد سباعي