تصدر من جديد وجه إماراتي جديد باسم #هند_العويس" (وهي عائلة إماراتية منها رجال كالرجل العصامي سلطان العويس الذي كان يحب مصر ووزيرالثقافة الإماراتي السابق والصحة الحالي عبدالرحمن العويس) و"هند" رُفع اسمها عاليًا في مؤتمرات حقوق الإنسان وخطاب حماية المرأة وحقوقها (النسوية الإماراتية) إلا أنها اليوم وبوثائق وزارة العدل الامريكية في فضيحة مدوية تتخطى الجنس إلى السياسة والدياسة!
وتتوالى الأسماء الإماراتية التي ما زالت في مواقعها؛ سلطان بن سليم رئيس هيئة موانئ دبي (تدير عدد من الموانئ في مصر بعهدي مبارك والانقلابي الحالي) إلى السفيرة "عزيزةالأحمدي".. وصولًا إلى "العويس".
وهند العويس، مديرة للجنة الدائمة لحقوق الانسان ومستشارة أممية بلجنة حقوق المرأة بالأمم المتحدة وتعتبر "العويس" من أوائل الأشخاص الذين قابلوا و تواصلوا مع جيفري إبستين، حيث بدأت مراسلاتهم عام 2011م. وكأنه مفتاح الوظائف الأممية وكأن الجنس مفتاح التحكم بقرارات هؤلاء الزناة.
في إحدى الرسائل تقول "هند" لـ"ابستين": إحضار فتاة واحدة أمر صعب، أما فتاتان فمن المؤكد أنه يُعدّ تحدّيًا.. قد نتأخر قليلًا، وفي رسالة أخرى دعت "ابستين" لزيارتها في بيروت، وطلبت "المتعة" معه!
لم تكتف "هند" بلقائتها بـِ"ابستين"، بل جندت أختها "هلا" (وهي في 13 عاما آنذاك) معها، وقد أمضى نصف ساعة معهما معا، يقول ابستين: اريد وقتا اطول معكما!، وهذا ليس مشهد في رواية تحولت لفيلم على (MBC2) بل مراسلات نشرتها وزارة العدل الأمريكيّة عن المجرم ابستين.
ونشرت منصات مشهد لمحاضرة ل"هند العويس" وهي تتحدث عن حقوق الفتيات الصغار وكيفيه منع تعرضهن للاعتداء الجنسي !
https://x.com/M0SC0W0/status/2020824952744902783
وعلق حساب سعودي بعنوان @hureyaksa أن أرشيف الإماراتية هند العويس التي كانت ترسل القاصرات لابستين وعرضت شقيقتها للقائه: "الاستثمار في النساء هو الخيار الصحيح والاستراتيجي". مضيفا "في العلن محاضرات وفي السر فضائح تشيب لها الرؤوس!".
https://x.com/hureyaksa/status/2020930496012984743
ونشر الكاتب والسياسي المصري د.أحمد عبد العزيز: تحت عنوان "دبلوماسية الفـ.ـروج" ! إنها الدبلوماسية التي يتغنى ويشيد بها كل من:أنور قرقاش، عبد الخالق عبد الله،ضاحي خلفان، وآخرون !!
وأضاف أن هذه هي ممثلة رئيس الإمارات الشيخ محمد بن زايد لدى الأمم المتحدة،سعادة السفيرة هند العويس إحدى جواري إبستين !!
https://x.com/AAAzizMisr/status/2020851311873261837
ونشر السعودي بن دخان@1bin dokhan تفاصيل شماتة بشيطان العرب ".. هند: مرحبا أنا في نقاشات مع وحدة أجمل مني حتى!
جيفري : متحمس جدًا لرؤيتك والتعرف على أختك، هل تحبين أن تأتي لتناول الغداء معها يوم السبت .. هند : هل أنت في المدينة؟ أختي هنا، وقد حدثتها كثيرًا عنك، وأريدها أن تقابلك أخبرني متى".
https://x.com/1bin dokhan/status/2020868199181377805
وعن متابعة اللقاء، علق الناشط عبدالرحمن مطر ".. هلا جلست مع ابستين نصف ساعة فقط بينما انتظرت اختها هند في الخارج- هند ايضا كانت على علاقة مع ابستين وهي من قدمت له اختها هلا- واصطحبت اختها الى حيث تعرف جيدا ماذا سيفعل معها ابستين.. .هلا عملت فيما بعد موديل ومروجة لبعض المنتجات لشركات كبيرة بدعم من ابستين منها شركة بيبسي..
وذكر @AbdElrahma41413 أن ".. دعم الاماراتية هلا العويس لبيبسي جاء في وقت الحرب على غزة".!
https://x.com/AbdElrahma41413/status/2020949095003943087
وعن مهام آخرى رصد محمد الوليدي ضمن وثائق ابستين أن "هند أرسلت مدبرة منزله الفلبينية فونتانيلا لتجنيد فتيات، هلا العويس تدير ألاف الفتيات لتدريبهن على التجميل في دبي.".
https://x.com/mdalwalidi/status/2020766694428618752
كشفت الوثائق القضائية المفرج عنها عن مراسلات بين جيفري إبستين، المتهم بإدارة شبكات من الدعارة، والدبلوماسية الإماراتية هند العويس، التي كانت تعمل مستشارة أولى في المقر الرئيس لمنظمة الأمم المتحدة بنيويورك. وتظهر المراسلات المؤرخة في عام 2017 تنسيقاً لزيارات ولقاءات، حيث ورد في إحدى الرسائل قول العويس لإبستين: "تجهيز فتاة واحدة أمر صعب، فكيف بفتاتين؟" ليرد عليها إبستين بطلب تقديم موعد اللقاء قائلاً: "إذا كان بإمكانكما الحضور في وقت أقرب إلى الساعة 11 صباحاً، فأنا أريد قضاء وقت أطول معكما"
وذُكرت هند العويس 469 مرة في الملفات بعشرات الرسائل تعبر عن حبها لإبستين واشتياقها له، مع ترتيب مواعيد وتبادل هدايا مع عشرات الرسائل تسأله عن مكانه وترتب لقاءات بين باريس ولندن ونيويورك والإمارات، مع تجاهله لها أحياناً.
وعرّفت "هند" ابستين على أختها وقالت له نصاً «إنها أجمل مني»، ورتبت مواعيد بينهما في الجزيرة ومنزله في نيويورك وبيتها في الإمارات ثم طلبت مساعدته في قضية طلاق أختها المتزوجة من أمريكي فضلا عن رسائل متعددة تشكره على إرسال دونات من نيويورك التي تعشقها.
وب"هند" و"هلا" و"عزيزة" يكون بن زايد جند حتى حينه ثلاث سيدات إماراتيات دعمن الكيان والحرب على غـزة، في حين أن لجانُهنّ الإعلامية انهالت على أعراض نساء غزّة بأبشع الأوصاف.
الإعلام الإماراتي روج للسيدات الثلاث باعتبارهن "نماذج نسوية متحررة"، خرجن – كما قيل – من مربع التخلف العربي وقمع المرأة إلى أعلى المناصب والمراتب الأممية.
فبحسب صبحي @SOBHI TR ".. إنهن ضحايا نظام ينتهج نفس نهج الموساد باستغلال النساء والجنس لتحقيق مآربه.. هند وأختها وعزيزة وبن سليم لم يبادروا بتقديم خدماتهم لإبستين من تلقاء أنفسهم بل بأوامر عليا من مشغلهم".
https://x.com/SOBHI TR/status/2020906900817162510
كسوة الكعبة
وبتغريدات تكشف عن تداخل ديني–سياسي–جنسي في ملفات إبستين، مع اتهامات بضلوع شخصيات خليجية في تقديم هدايا مقدسة (كسوة الكعبة) أو التورط في علاقات مشبوهة معه، وهو ما أثار موجة غضب وانتقادات واسعة على منصات التواصل.
د. مروان الغفوري وعبر@malghafory يذكّر بأن إبستين أُدين رسميًا عام 2008 بجريمة استدراج وممارسة الجنس مع قاصرات، وأن قصته بدأت منذ التسعينيات. موضحا أن البلاغات التي قدمت إلى الشرطة من آباء انتهك أبستين أجساد أطفالهم دونت لأول مرة في العام 1995 . عندما حصل على كساء الكعبة كانت قصته قد خرجت إلى النور قبل 20 عاماً!
وساخرا، "العرب الذين قالوا له اشتقنا وانت ما تشتاق! العرب الذين منحوه كسوة الكعبة. العرب الذين قالوا له هات لنا دونات، إنت نسيت واحنا ما نسينا. العرب الذين راحوا له ورجعوا من عنده، وترجوه أن يحول القات إلى عصائر .. العرب الذين قالوا له استنى شوية نخلص لبس .. فعلوا كل ذلك بعد إدانة الرجل رسميا بالإتجار بجنس الأطفال..".
ويؤكد أن العرب الذين منحوه كسوة الكعبة كانوا يعلمون تمامًا من هو الرجل وقتها.
ونشر الشيخ سلامة عبد القوي صورًا متداولة لكسوة باب الكعبة وُضعت على الأرض بجوار إبستين وسلطان بن سليم، ويصف ذلك بأنه خيانة وفضيحة تمسّ حرمة المقدسات.
وأضاف @AbdelkawySalama "مثل هذا الحجم من الكسوة لا يمكن أن يخرج إلا عبر قنوات رسمية، فمن الذي سمح؟ ومن الذي فرّط؟ ومن الذي تجرأ على مقدسات المسلمين؟ .. الكعبة ليست ملكًا لأحد… لا لحاكم ولا لأسرة ولا لمؤسسة، بل هي قبلة الأمة كلها".
https://x.com/AbdelkawySalama/status/2020887078003790089
ونقل "نحو الحرية" أن وزارة العدل الأمريكية نشرت جزءًا من كسوة الكعبة أُرسلت لإبستين كهدية من عزيزة الأحمدي، ويقول إبستين إنه استخدمها كسجاد في منزله بحضور سلطان بن سليم.
https://x.com/hureyaksa/status/2020756417762701728
الأكاديمي السعودي سعيد بن ناصر الغامدي كشف عن مراسلات بين عزيزة الأحمدي وفريق إبستين تخص شقة في باريس (22 Avenue Foch) التي داهمتها الشرطة الفرنسية عام 2019، ويشير إلى دور وسيط سعودي يُدعى "رأفت" في التنسيق بين عزيزة وإبستين.
وعبر @saiedibnnasser قال : "اللافت في المراسلات أن ليزلي سكرتيرة إيستن لم تُحوِّل طلب عزيزة إلى إبستين مباشرة، بل إلى مستشار ولي العهد رأفت، ووجّهت له سؤالًا بصيغة مريبة: «هل يمكنني أن أسأل لماذا؟ هل أنت هناك؟».. وهو ما يوحي بأن ليزلي كانت تعتبر رأفت مسؤولًا عن إدارة أو تنسيق تحركات عزيزة.".
https://x.com/saiedibnnasser/status/2020562640855068862
ونشر حساب @V ORTEXA تسريبًا عن مراسلات بين إبستين وطبيب أمريكي حول رغبة سلطان بن سليم في استبدال دعامة عضوية بمنتج سويسري جديد، ويشير إلى أن إبستين أرسل له روابط عن علاجات ضعف الانتصاب الخاص بصديقه رئيس هيئة موانئ دبي الذي أظهر أنها هيئة في يد الصهاينة. بحسب
وزارة العدل الأمريكية والرقم المرجعي EFTA01616234

